Переиначу жизнь сумбурную

Переиначу жизнь сумбурную
В положительную сторону.
Бесшабашную и юною,
Поменяю на коронную.

Не нашёл в судьбе кавычек
И запреты прочие,
Куда мне деться от привычек,
Поставил многоточие.

Уже себя не тороплю,
Привычки, словно клещи,
Но по прежнему люблю
И девушек и женщин.
Сберегу святую ню,
Судьбу мою вечрнюю


Рецензии