А нужен ли сон?

Отдай мое тело навечно реке.
Враждебные чувства разбей о приливы.
Судьбу нарисуй на прибрежном песке.
Прекраснейшим сделай что было противным.

Я думал, что знаю, куда мне идти.
Я понял, что вижу я то, что желаю.
Мне в праздники дождь заменял серпантин.
Себя обвинив, я себя же прощаю.

В момент безобидных объятий с травой
Глаза муравьев мою душу буравят.
Но думаю, я - предпоследний герой.
Пройдут времена и немало исправят.

Заснуть не могу. Ну а нужен ли сон:
Мельканье картин в хаотичном порядке,
В котором повсюду и с разных сторон
Мне руку жмут грубо с когтями перчатки?

30 декабря 2011г.

**************************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии