Родилась я в год дракона

Родилась я в год дракона
Надо знать этот огненный знак
Умудрилась же ты, природа,
Моей  жизни направление дать.

Как мне трудно бывает смириться
С тем, что я не могу принимать,
Невозможно с этим ужиться,
Что не хочет душа понимать.

Буду думать об этом и маяться,
Буду выход какой то искать,
Только б после всего не раскаяться,
Это точно мне надобно знать.

И характер меня мучает вредный,
Переделать его никак не могу,
Только, однако, Всевышнему  ведомо
Зачем  это нужно и мне, и ему.

Мерзкий Дракоша меня подставляет
Однако ж и силу, где нужно дает,
Быть надежной меня заставляет,
И принуждает, и просто зовет.
 
Так и мчусь я по жизни галопом,
Мне Дракоша огня поддает,
Чтобы успела я сделать что –то,
Что и мне, и ему интерес придает.
 


Рецензии