Нет Росии - государства...
Нет России – государства,
Власть давно не уважают,
Всюду ложь, ворьё и хамство,
Мы для власти – оборванцы,
Наши жёны свиноматки,
Дети – грязные засранцы,
Старики страшны и гадки.
Это всё, не страшный сон,
Трупный запах над страной,
Молча, заживо - гниём,
На своей земле родной.
Как лохов, всех обокрали,
Не пошёл, никто на зону.
Всё вокруг - разворовали,
И опять, всё по закону!
Разве есть, такой закон,
Чтобы кучка паразитов,
Истребляла наш народ,
Опираясь на бандитов?
Наши общие богатства,
Поделили меж собою,
Ведь невиданное - хамство,
Взять, и всё себе присвоить.
Мы вступаем в ВТО
- Надо верить переменам!
Так зачем же – вашу мать,
Нам, своё же покупать,
Да ещё, по ихним ценам?
Землю так, свою отдали,
Чтобы должность сохранить,
Армию разворовали,
Не кому, у нас служить.
И кому сейчас служить?
Этим лживым, наглым рожам?
Нечем стало - дорожить,
И хотели б, но не можем.
Что, не в нюх?
Так вы же - сами,
Специально, планомерно,
Государство разрушали,
Воровством, своим безмерным.
Вот народ и отвернулся
- На хрена, козе - баян?
Он давно уже проснулся,
И не так уж - глуп и пьян.
Смотрят, с грустью наблюдают,
Как братва, вокруг жирует,
Брови сдвинули – гадают,
Что же дальше, с нами будет?
А доверие народа,
Ты у нас, за "рупь" не купишь,
Это русская - порода,
Только, по зубам получишь!
Ужаснулась Русь от хамства,
Нагло грабят на глазах,
Нет России – государства,
Всё продали – за пятак!
Свидетельство о публикации №111123007153
Дарафея 07.01.2012 15:54 Заявить о нарушении
Михаил Хмельницкий 13.01.2012 18:32 Заявить о нарушении