Без пяти двенадцать на часах
И родные люди за столом.
Праздничные речи на устах,
Новый Год ко всем стучится в дом!
Поздравляю я сердечно Вас
С начинаньем нового пути!
Пусть наполнит год грядущий нас
Светом радости и музыкой любви!
Да сияет в небесах звезда
Та, что нам укажет путь!
И воскреснут чувства и слова
Те, что смогут сердце всколыхнуть!
Свидетельство о публикации №111123007135