А мне бы...

А мне бы весточку ,открыточку в конверте.
И трепет сразу, ожидание, полет.
За 5 секунд - воспоминания рассветов.
И целой вечности внутри запрятан код.

И не открыл еще - но в голове картинкой
Всё-все... Проносится вся жизнь.
Открыть бы сразу - держишься инстинктом,
Давай быстрей - но нет, не торопись.

За 5 секунд любовь может воскреснуть,
Можно успеть кого-то позабыть.
И шаг за шагом возвратится в детство.
За 5 секунд, пока конверт закрыт.


Рецензии