папе. любимому

;снова непогода, снега нет...лишь лужи.
в голове два слова - просто лучший.
лучший из мужчин, учителей , отцов.
просто лучший!просто пара слов.
лучший для жены, родных и дочки,
той , что на него ну очень уж   похожа.
просто лучший изо всех мужчин.
он любимый, он незаменим.
пусть и не всегда бывает все так гладно.
все же на вопрос : ты как пап? - все впорядке.
и гордятся близкие лишь им.
просто лучший.и незаменим.


Рецензии