Угли
И огонёк моей любви
Потухнет, словно уголь в трубке,
Как краски первой незабудки.
Меня растащат по кускам -
Делам, поступкам и словам -
И каждый в решете несёт
Мою частицу вешних вод.
Так протяни свою ладонь –
Успей наполниться водой.
И если сможешь пронеси
В руках угли моей любви.
Свидетельство о публикации №111123007068