Что было - уплыло!

Ну, зачем же тебя тревожить?
Безвозвратно и молча уйду!
Отношения наши кто сложит?
Не впихнуть их никак в судьбу!

Не дано уже больше встречаться,
И любви нам большой не дано!
И поэтому надо расстаться.
Уже выпито наше вино!

Исчерпали запасы страсти,
Поцелуй растворился во тьме.
Растопить лед уже мы не властны
В наступившей суровой зиме!

Будем тешить себя тем, что было,
Что друг друга когда-то нашли!
А что было – давно уплыло,
Нашей жизни страницы
…. ушли.


Рецензии