Спор

Всю жизнь я в спорах проведу,
Пытаться буду развязать себя,
Но не могу не спорить зря,
Накликаю я распрями беду.

Открыть к себе просторный лаз,
Расширить, разрезая край,
Ты в них покой мне передай,
Хочу увидеть правду глаз.

Я чувствую покой не так, как ты,
Во всех и всем я вижу боль,
Спокойно продолжаю роль,
Разрозненны мои мечты.

Порой, когда летаю в облаках,
Моя ладонь коснется гор,
И в мысли заберется вор,
Что скроется в больных висках.

Расспросами достать смогу,
Но я не жажду твоих слез,
В таком бреду всегда я рос,
Постой со мной на берегу.


Рецензии