Без тебя
Как во тьме лечу ли я по краю
Без тебя мне неба не хватает
Лишь закат я взглядом провожаю
Без тебя мне хочется сорваться
Вниз лететь без крыльев и разбиться
Без тебя обратно, без ответа
Как найти мне то, что уже нету
Без тебя так скучно улетая
Я один над пропастью над краем
Без тебя и море так бездушно
Нет ни шума не раскатов южных
Без тебя все звёзды на планете
Вдруг погасли, и остался ветер
Без тебя луна грустна как ветер
Что остался без сияний нежных
Без тебя грущу и умоляю
В сердце боль люблю ли я не знаю
Без тебя унынье убивает
И тоской замучен и слезами
Без тебя всё счастье света
Мне оно не нужно без ответов
Без тебя мне жизни нету
Я один блуждающий по свету
Без тебя улыбок миллионы
Мимо них хожу как призрак
Без тебя глаза полны слезами
Сука боль съедает, жрёт от ныне
Без тебя я просто погибаю
И мечты свои я отпускаю
Без тебя любви не понимаю
И её на век я отпускаю
Без тебя, сгорая, потухаю
Как пожар без воздуха затухший
Без тебя я всё тебе прощаю
Без намеков, без обидных слов
Ты одна тебе я посвящаю
Слов армаду и не нужно слов
Свидетельство о публикации №111123006994