Белое

Вот она стоит - обнажённая.
Так убей её - прокажённую.
Задуши её - её язвами.
В порошок сотри - безобразную.

Не смотри в глаза её - ясные.
Вдруг привидится, что - прекрасная.
Загрызут тебя, в кровь - сомнения.
Выйдешь на люди - чешешь в темени.

Так ломай ты ей крылья - белые.
Руки тонкие, столь - умелые.
Ты же так силён. Все вы - смелые.
Как придёт пора ломать - белое...


Рецензии