Рождественский Снеговик

     Рождественский
       Снеговик

    Снеговик ночью
    с метелью  разбросал
    свои пастели, снег,
    как лебединый пух,
    воздух..., захватило
    дух!
    В заре вечерней
    вспыхнула  звезда,
    символ рождения
    Иисуса  Христа!
    Благовеста звон в мороз
    и ликование до слёз,
    благодать и торжество-
    Новый Год и Рождество!
    3054. 30.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Новогоднее и Рождественское поздравление:

   
    Этюд:
    Новогодний снеговик в лесу admin Автор
    Инет:http://www.o-prirode.com/photo/52-0-3200
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.