Рой

Жужжание день, жужжание ночь
летят и ползут воители
никто не поможет... не сможет помочь
Уж нету от них спасителей

И шелест маленьких тысяч крыл
и шебуршание панцирей
шепот сотен и сотен тел
лишь шорох останется в памяти

странный разум - один на всех
железная воля провиденья
ведет за собой миллионы сердец
меняя вектор развития


Рецензии
пою жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж и опять хочется петь жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...
благодарю...

Чериса   16.09.2013 11:36     Заявить о нарушении