О политиках
Украшенном лестью, словами о благе,
Живёт Украины правящий класс,
Который не знает ни бед, ни печали.
Вы не обманывайтесь, люди на тот счёт,
Что будто все политики заботятся о вас.
Быстрее Солнце с неба упадёт,
Чем сдержит обещанья хитрый класс.
Они сидят у власти уж не первый год,
Свой капитал безмерно умножая.
Волнует их лишь личный интерес.
Народ для них – толпа слепая.
Для них политика – забавная игра.
Рабочий класс – разменная монета.
Но их игру закончить нАм пора.
Проснитесь люди! И поймите это!
04.11.2011
P.S. Я родился и живу в Украине...
P.P.S. Я думаю, что этот стих можно применить к любой стране...
Свидетельство о публикации №111123006979
говорить надо конкретнее и жёстче.Михаил Ериаков 2
Михаил Ермаков 2 27.01.2012 05:01 Заявить о нарушении
Виктор Ходосенко 27.01.2012 11:12 Заявить о нарушении