Как тихо...

Забудем печали, отставим дела,
наденем смешные наряды!
(А кони летят, закусив удила,
взрываются снегом заряды)…

Улыбки под масками, блеск мишуры
и музыки пенные вихри…
(Но вырвались кони из строя муштры,
отбросив бессильных и хитрых!)

Потеряны маски, и только – глаза
в безмолвии шумного круга…
(Как тихо… Склонилась коня голова
на шею любимой подруги).

29.12.2011


Рецензии