Я вот цветы принес - все розы
И громко ничего не обещай.
Душой своею больше не криви,
Внезапно никуда не исчезай
Лидия Дурягина
Я уходил добыть для нас гнездо.
Я вот цветы принес - все розы.
Я так хотел сказать тебе давно.
Я так хочу остаться! Все серьезно!
Свидетельство о публикации №111123000693