Верни меня...

Верни меня …
Верни меня  домой .
Накинь покров  -
Избавь от  наваждений.
 Прохладой  снов  -
Сознанья бахромой
Сыграй со мной …
Сыграй со мной в  мгновенье.
И  в пустоте  ,
Нелепой пустоте
 Тревожных дней
 Деления на виды , 
 Смешных теней,
 Испуганных теней
Найди Христа,
Безумная Метида.


Рецензии