SMS. ки

Мы не одиноки во Вселенной,
Ты и я + наши души в красно, пенной…….

Прими мой поцелуй, как глоток вина, согревающий сердце и учащающий дыхание любви!

Веки открываются, в ушки городской гром,
Руки, ноги в стороны, проказник сон вон!
Голос мой воет – я не знаю нот,
Но на слух истоптанный песенку поёт:
«Милая, чудесная! сладкий день
Я, являясь магом, дарю, как Солнце тень!»

По асфальтовой грязи, ведомый ногами,
Я иду, приглушённый ветром,
Под измученным зелёным светом,
К одной из называемых прекрасными дочерями!!!!

Этот мозг спит ещё в голове тела,
Находящегося под боком у Любви,
Соприкасающегося с ароматом груди,
В зоне купидонского обстрела!...

Каждый цокот каблуков преобразуется в искру золота. Каждая искра в звезду в ночном небе…Падая исполняет желание – ПРОЖИТЬ НАИСЧАСТЛИВЕЙШУЮ ЖИЗНЬ С САМОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ НА ЗЕМЛЕ…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

Лёгкий мороз, но в наших венах вино,
Привычным дыханием греет снутри
И мы с тобой, всё так же легко,
В первозданные кристаллы слились.
Две снежинки в танце любви, только на ты,
Кружат, обожженные первым днём зимы!!!!

Учёные признали, что это болезнь,
Мой организм беспечный её обладатель,
Красивая заросшая плес(.)нь,
Оживила мой разум, как стрелометатель!!!!


Рецензии
При прочтении, чувствуется тот яркий взрыв чувств и эмоций, который наверно и было задумано передать.

Анастасия Арт Ефимова   10.05.2014 13:27     Заявить о нарушении
ты абсолютно права!)))))))

Клаату   10.05.2014 17:15   Заявить о нарушении