Пока дышу...

Пока дышу- живу поэтом.
Не верю снам, вторю судьбе.
Но странно, что при всем при этом
я внемлю все еще тебе,-
моя звезда,мой белый Ангел-
любви моей больная грусть.
Я помню как взлетал ,как падал,
как обещал ,что не вернусь…
Но приходил распятый мраком
с поникшей буйной головой
и образ твой так тихо плакал
святою  чистою водой.


Рецензии