Кривое зеркало...
Душой своею, иль фигурой!
Но, если в зеркало смотреть,
Да быть ещё немного хмурой:
Улыбки нет и сморщен нос,
У глаз, как лучики, морщинки...
Ну сколько ж лет тебе? - Вопрос...
В косАх седые паутинки...
Не хмурься, лучше улыбнись!
Гляди, уж чёртики в глазах!
Пореже в зеркало глядись,
Скажи не " ОХ", а лучше -"АХ!"
Душа ещё надежд полна,
Ещё не хочется покоя...
Ещё красива, молода!
А моё зеркало КРИВОЕ!
Свидетельство о публикации №111123006901
Рад знакомству,
Олег Николаевич Шишкин 04.04.2012 18:59 Заявить о нарушении