Час волшебства

Я по статистике наверно
Обязан верить в чудеса
И верить, что творится где-то
Час неумений волшебства.

Я праздники люблю и только
За то что есть подарки, да
Эгоэстичен , но доволен
Сейчас и в общем как всегда

Люблю подарки,получаю
Люблю дарить, улыбки смех
И это главное наверное
Что угодил я всем из всех

Час волшебства творится просто
Немного денег, чистых лиц
И вот все счастливы. наверно
Все счастливы и это пик
Когда ты смотришь видишь искры
В глазах , лице почти во всём
И тут не нужны фейрверки
Чтобы внутри горел огонь)
Ведь очень,очень-очень просто
Для близких лиц творить добро)


Рецензии
Творите, Роман, и стихи и добро. У вас хорошо получается :)

Марианна Михайлова 89   13.02.2012 00:28     Заявить о нарушении
Буду стараться)))

Роман Ильгов   13.02.2012 00:36   Заявить о нарушении