Новогоднее коллегам

Коллеги, давайте оставим раздоры все
             в прошлом!
И дружно бокалы с шампанским сомкнем!
Что будет в грядущем Бог ведает лучше,
А мы с вами горечь "сражений" запьем!
Пусть хватит здоровья на долгие годы,
Пусть близкие радуют чаще всех нас,
Удачи, успехов, довольства, покоя
Спешу пожелать в Новый Год я для вас!


Рецензии