С благодарностью год вновь встречаю
Закрываю все в темный сундук,
Чтоб навеки они там зависли,
Чтоб сетями их спутал паук.
В новый год лишь улыбки и радость
Озаряют пусть лица людей
И хочу, чтоб со мною остались
Не исполненных море идей,
Чтобы в новом году были цели,
В жизнь с азартом их воплощать,
Не напрасно чтоб мчались недели
Не молить, чтоб, и не вопрошать.
С благодарностью год вновь встречаю,
Открываю удаче я дверь
И любовью тебе отвечаю
После сотни обид и потерь…
30.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111123006874
строки, В Новый год старьё выбраывают и застарелые
мысли наверно тоже полезно.))))С улыбкой.
Иакут 08.02.2012 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо теплейшее, Мавлют!
Таня Кац 08.02.2012 20:06 Заявить о нарушении