Я напишу роман

Я напишу о нём роман
Я книгу посвящу ему.
Я жизнь ему отдам.
Я жизнь ему продлю.

А жизнь трудна
И без обид я расскажу
Как его люблю.Как утром я встаю
Как кофе пью.И роман о нём пишу.

Я выберу раздел,
Где только я и ты.
А не какая то там Мадам
И не какой то там Мёсьё.

А жизнь трудна и радостна порой
Порой грустна, жива и интересна
И нет конца победам и делам.
Красоты ума и тела, дествиям и поступкам.

И им гордиться не только я
И вся моя семья.
Но даже вся страна.

И без лукавства я дух ему подниму
Советовать не буду и сетовать не буду.
А мягко намекну
Тебя люблю.

Я напишу о нём роман
А вы напишите обо мне
Как я его любила.


Рецензии