Мне кажется...

      "Сначала было СЛОВО..."
                Библия

Была сначала "Черная дыра",
И не было конца ей и начала...
И в ней - как будто искорка костра -
Вдруг дудочка волшебно зазвучала.
И в этой беспросветной дикой мгле
Явились звезды первые...
                О,Боже!
Уже оркестра музыка сильней
Росла и крепла...
                И планеты - тоже!
Явились вскоре Солнце...
                И Земля...
А на Земле явился первый разум...
Но,искусила разум тот змея...
И стал тот вечный разум смертным сразу!
И нас обрек на горе и нужду,
На войны,и болезни,и страдания...

...Я,после смерти,лучшего не жду.
Пусть отдохнет во тьме мое сознание.


Рецензии
Дай Бог нам после смерти отдохнуть..!
Ну а пока - вперёд! На созидание!!!

Владимир Христиани   03.01.2012 01:46     Заявить о нарушении
Владимир,радует Ваш оптимизм.Я заряжаюсь им.

Спасибо

Юрий Байнов   28.02.2012 14:30   Заявить о нарушении