Резиновые слёзы нерезво утирать. на Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/12/30/6085
Для мужиков придумали игрушку
Ваня Грозный 2
*******
Упpуга гpудь мадамки, словно шина
И достоверно слезы будет лить

Она не кашляет и не болеет
У ней всегда на мужика "стоит"
Расходует палитру как умеет
Она из натуральных тканей состоит
                фрагменты стиха-страшилки Вани Грозного 2



Ну так и ты резиново полюбишь!
Резиновые слёзы нерезво утирать.
И после игр так не приголубишь,
Как будущих детей родную мать.

И тканей натуральность не поможет
Вздохнуть, сказать хоть пару слов,
Потом она ж тебя и превозможет,
Забудешь человечную ЛЮБОВЬ!

У "Господина-Оформителя" Ловушка!
Под шины он резиновые лёг!
Когда безумная, но умная игрушка
Легла ему у жизни "поперёк".

Смотрите, мужики! Опасны горки!
"Стоп-кранов", остановок нет!
Ванюши! Лёвы! Игори! Егорки!
Вам всем грозит пожизненный "планшет"!

Лицо потеряно! Душа пуста! Тощанье!
Страшнее пустоты - проклятий нет!
Вот вам моё на праздничек посланье!
Прошу принять влюблённый мой привет!!!

Счастья всем НАСТОЯЩЕГО, с речами, слезами, скандалами, разводами и сводами, с общим чаем под "пирожки с конфитюром"! Ну капните чуточку... лимона.

Изольда Роднянская   30.12.2011


Рецензии