Разделите жизнь с Богом

Обращайтесь к Отцу в своих искренних чувствах,
Разделите с ним жизнь,  свои страхи забыв,
Суть молитвы совсем не в словах или буквах!
Так попробуйте с Богом общаться без них!..

Вы откройтесь душою, к Отцу обращаясь,
И снимите печати с закрытых сердец,
Зов души он услышит, я вас  уверяю,
Наш заботливый, любящий, нежный Отец!..

Он услышит все просьбы и все пожеланья,
Наставит советом, как мудрый родитель,
Укрепляя наш дух в бесконечных исканьях,
Дороги  укажет в святую обитель…

Лишь бы не были просьбы вредны и корыстны,
А любовь и гармонию в мир наш несли:
Не услышит Отец наши тёмные мысли,
Не несущие в сути хоть каплю любви!

Только помните то, что Отец знает меру
Всем поступкам и мыслям созданий своих
И прощает им всё, лишь бы крепла их вера
И желание жить во Вселенной Любви!..

26.10.2011 г.


Рецензии