Неоновый день

Неоновый  день , отрицающий знанье
Глядит нам в лицо через трещины снов,
Взращенных  на слезах в стене мирозданья
Покрывших надеждой рутину оков.

Плодящий героев  восстанет из мертвых .
Поставив на веру в отчетном листе
Он кровью скрепит из пробитой аорты
Законы абсурда, где Бог на кресте.


Рецензии