С твоей любовью

Как доказать тебе любовь свою, не знаю...
Фонтаном бьют все чувства, дивные во мне...
Твоей любовью всю себя я наполняю...
Я словно в сказке прибываю, как во сне...

Припев:
Вверяю душу я тебе, свою вверяю...
Твоя любовь живёт, как оберег во мне...
Когда ты рядом, то про всё я забываю...
Я становлюсь, как птица вольной в вышине...

Люблю, люблю, как заклинанье повторяю...
Любимый мысли все лишь только о тебе...
Ведь без любви твоей я просто погибаю...
Когда тебя нет рядом, мне не по себе...

С твоей любовью я ложусь и просыпаюсь...
С твоей любовью я уверена в себе...
С твоей любовью я, как птица, окрыляюсь...
С твоей любовью я, становлюсь сильней в двойне

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2930-s-tvoej-lyubovyu.html


Рецензии