Я люблю доводить этих девочек...

Я люблю доводить этих девочек, они мило злятся и жутко ревнуют,
Дают пощечину кутаются в одеяло, а я их гнев лечу поцелуем.
Я меняю их раз в месяц, чтоб не привязываться и не страдать.
Они сначала плачут, но потом дают о себе еще знать.
Они забавные в своем гневе, думают я с ними надолго,
А в итоге мы разбегаемся, не жалея друг друга нисколько…
Они считают, что я смогу полюбить, что они могут стать Тобою,
Я их, в какой то степени, ненавижу, знаешь, но не могу стать другою…
Я с ними грубая, злая, небрежная, бью фразами точно под дых,
Они поят меня чаем, кормят бисквитами и посвятить просят стих…
Я с ними думаю о тебе, да и не с ними в принципе тоже…
Ты стала моей паранойей, и лечить бесполезно, похоже…


Рецензии