Уходящая

Черничный пирог сладкогорького года,
Не буду делить, ведь оно не к чему,
На данный момент есть мажорная нота,
Её я как должное лучше приму

Желаний не много как светлых минут,
И счастье...протянем лишь руку,
А с прошлого пятна умело сведут,
Улыбки, что вторят сердечному стуку


Рецензии