Под новый год

Куховаряеся изыски В «Олевье» крошат сосиски
В духовом  шкафу коржи и румяны.и нежны.
И под «шубою» селудка нежится в хрустальной лодке.
И домашнее вино приготовленно давно.
Водка стынет на морозе. Торт. На нем : и снег,и розы…
  Напряженный кончен день.Тихий ужин без затей.
Это завтра, только завтра, в этом доме ждут гостей…
Скромный ужин на столе,свет свечей в полночной тьме..
Новогодний бой курантов. Наконец  настало Завтра…
И, сегодня, к бабе с дедом, вся семья придет к обеду.
  Шум, застолье, детский смех. Новый Год один на всех!


Рецензии