Сон добра и зла?

В Афгани шёл отец сын отца,
Не уснув сон спасения видит.
Николай креститель спасти явился,
Летя свободой в низ упасть.

Потом вывели "шурови" войска,
Плюнул политик руша державу.
На одного спасшего ненужного,
И сам стал таким,Кого защитил?
Убийством спас не державших крест.

И сын прошёл сон смерти,
Заболев в погонах слишком,
Не уйдя в бой свиделся с косой,
Ждущего сражения людей со злом.

Пришёл Спаситель когда умирал
Отцовым светом слова сказал:
"Святой ладони испей воды,
Глаз века не бойся прикрыть."

И нарушил слово его я тогда,
Спас сын неба сына добром.
Вернул на землю вечного поля,
Боя смерти в жизнь и обратно.

Кто Ангел?! Кто черт его?!
Ответ узнаем потом уйдя?...
Кто не воевал светом умер.
Кто воевал тьмой тогда точка.

Молчащему тьмой одно дано.
Идущим светом биться ответ?...
Сам узнай его в срок свой,
Даже если вернулся,Где тогда?...

Шурови-Название воинов славян кто был в Афганец и прошёл это или не вышел кто прошёл я потомок одного из вернувшихся из ада имевшего много командировок туда всё что здесь автобиографичное и о нас с отцом и о каждом из живущих на поле вечных войн даже если её нет прежде всего она в нас и ответ мы узнаем когда настанет время я знаю одно есть отец небесный давший нам жизнь и что мы его часто подводим это я знаю по себе прежде и жду ответа от него где я второй раз жду.

Рубрика каждого из нас тут такой нет жаль((.


Рецензии