Лишь во сне

Разведут мосты ненужные нам чувства
Нам будет нехватать  ушедшего тепла
Мы никогда не позабудем те безумства
Нам шанса больше не дала судьба…

И мы уйдем по разным городам
Что б никогда не возвратиться вновь
Я никому воспоминанья не отдам
О том, какая чистая была любовь

Закроем душу от ненужных фраз
Да, я знаю, не нужны они тебе
И будет всё как в первый раз
Мы будем вместе лишь во сне…


Рецензии
Ты такая красивая, а фамилия не правильная

Сергей Патражуз   05.01.2012 20:57     Заявить о нарушении