Иванову Александру Анатольевичу!

Мой милый Брат, любимый мой Друг!
Говорю я с тобой стихами...
Потому, что увидел вдруг,
Птиц летающих под облаками.
Как прекрасно они летят,
Без преград по небесной глади,
Что от счастья глаза горят
И рука всё бежит по тетради.
Да! Прекрасен, как вижу я Мир,
Но особенно в летнюю пору
И набравшись немного сил,
Мы полезем по жизни в гору.
Слабых жизнь не должна пощадить,
Не нужны они нашей природе
И не стоит поэтому ныть,
Как бы не было трудно в походе.
Мы по жизни идём тропой,
Где нужна поддержка друга
Так, что братец, мой милый родной
Не прожить нам с тобой - друг без друга.

Л.Фейгин


Рецензии