Шла она, коленками сверкая

                Шла она, коленками сверкая.
                Рядом не стояли с ней другие.
                У неё, товарищи, - такая!
                У неё, я вам скажу, - такие!

                Но не пялься ты, слюну глотая,
                Я когда в восторга дул дуду,
                Талию имел ввиду тогда я,
                Я глаза тогда имел ввиду.
 


Рецензии
Ай дуду,зарастуду,
вдул бы ей,свою "дуду."

Изяслав Цукерман   19.02.2012 16:38     Заявить о нарушении
Как? это прямо в живого человека "дуду" совать?

Писарь Яшка   19.02.2012 17:28   Заявить о нарушении