Новый Год
Мчится дней череда...
Мы живём настоящим,
Пусть оно не осудит,
И с небес нам живая вода.
М.Московская.
***
Если помнишь, то было,
Если веришь, то будет!
Год за годом летит...
Пусть с небес благодатных
Нас никто не осудит
И священной водой окропит.
Поздравляю всех поэтов и поэтесс
с наступающим Новым Годом!
ЛидиЯ
Свидетельство о публикации №111123006574
С Новым Годом, мой генерал! :-)))
Лидия Фн 02.01.2012 12:13 Заявить о нарушении