В театр попасть я раньше не старался

                В театр попасть я раньше не старался,
                Я телек всё крутил себе вертел...
                А в этот вечер всё-таки собрался,
                Но только на тебя, дурной, смотрел.
               
                Там больше я ничьи не видел лица,
                Тем более, что пьеса - дребедень.
                Но кто мог знать, что так оно случится:
                С тех пор, тебя я вижу каждый день...
               
                Не часто я покой в душе лелею
                И пью с тобой согласия вино.
                Я ни о чём, конечно, не жалею,
                Но лучше б я тогда пошёл в кино...
               


Рецензии
Я пью вино и вовсе не жалею,
уж лучше б я в кино пошёл в тот день.
Смотрел спектакль,хрень конечно хренью,
а присмотревшись понял,дребедень.

Изяслав Цукерман   05.03.2012 18:11     Заявить о нарушении
Лучшее кино - это вино.

Писарь Яшка   07.03.2012 22:27   Заявить о нарушении
Из всех искуств для нас вашнейших,
являлось,и является кино,вино и домино.

Изяслав Цукерман   20.06.2012 13:28   Заявить о нарушении