Бл. 42. 56. Зимние реформы
Ветер, снег, мороз трескучий.
Иней выбелил все сучья.
Солнца нет. Белым-бело.
В доме мрачно и темно.
Даль затянута туманом.
День кончается так рано.
В сердце скука и тоска.
Дорога даже треска -
Цены в росте там и сям
Не по дням, а по часам.
А вот омуль не купить.
Трудновато стало жить
Большинству в России нашей:
Не раскрутишься на кашу.
А кому-то так вольготно...
На Канарах и курортах...
Денег!.. куры не клюют.
Припеваючи живут.
Где они их только взяли?
Да Россию ободрали.
21.01.2010г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №111123006565
Татьяна Стулова 25.01.2015 13:44 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 25.01.2015 13:59 Заявить о нарушении