Всё путём, родной!
Мандаринов, бананов – тьма. А ты где-то… среди теней.
Слышу голос и скайпов лик. И бокалом на Новый год
С тобой чокнусь. Прости за крик. Просто сердце заснёт вот-вот.
Оживляю себя - и в жизнь. Даже вызвала в ночь врачей.
Говоришь ты: "Терпи. Крепись." – Только страшно среди ночей…
Искололи мне руки в кровь. И пониже. Спасибо им!
Вой сирены, халаты… - Вновь. Виртуально – к щекам твоим!
Растолкал меня сын в ночи: Мама! Мама!!! … - Я спать пошел...
У соседей мои ключи… Давит грудь. И удар тяжел.
Ничего. Я сильна. Ты знай: вырвусь я из когтистых лап!
Ты когда-то мне сделал рай. А сейчас ты и сам ослаб.
Так держись! Не давай беде ухайдохать тебя и всех.
Ты был счастьем в моей судьбе, - и мы сможем с тобою вверх!
.
Свидетельство о публикации №111123006535
С Новым годом, счастья, любви, здоровья, вдохновения
Валентин Брилев 31.12.2011 19:56 Заявить о нарушении
Инна Маринина 31.12.2011 21:14 Заявить о нарушении