В преддверие Нового года
Заметает снежком города.
В Новый год сны волшебные снятся,
И зажжётся на небе звезда.
Пусть порою ночной новогодней
Хвойный запах ворвётся в сердца,
Будет в мире пускай поспокойней -
Снежной сказке не будет конца.
Новый год пусть удачным окажется,
Вновь свершатся с тобой чудеса.
Не грусти, если что-то не ладится,
Улыбнись, посмотри в небеса!
Пусть на ёлке огни зажигаются,
И подарки желанные ждут.
Пусть почаще друзья улыбаются,
Дом всегда источает уют.
Пусть в бокалах шампанское пенится,
И звучит только радостный смех!
Пусть в хорошее, доброе верится,
И пусть каждого ждёт успех.
Пусть Снегурочка с дедом Морозом
Непременно с подарком придут.
Праздник будет не серой прозой,
В небе радугой вспыхнет салют.
Пусть дорожки снежком заметает,
Пусть метель за окошком кружит.
Новый год вся страна отмечает,
И повсюду ВЕСЕЛЬЕ царит...
Свидетельство о публикации №111123006510
:)))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 07.01.2012 00:59 Заявить о нарушении
и хороводом у ёлочки нарядной!)))))))))))))))))))))))
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 07.01.2012 21:54 Заявить о нарушении