Вновь Белый танец наступил...


Вновь "Белый танец" наступил
Мощнее на Судьбы сплетенье.
Опять свой взгляд я потупИл,
Перед прекрасным мне явленьем.

Теперь есть женщина в быту,
И влюблена в меня всецело,
Нашёл покой и простоту,
Но так же всё живу несмело.

Мне б снова ей "Люблю" сказать,
То недосказанное слово,
Я ж до конца решил скрывать.
И вот молчу опять и снова.

Тот "Белый Танец" мне твердит:
"Иди!Сознайся! Опоздаешь!
Уже ль урок мой не вердикт?
Иль и меня не уважаешь!?"

А я смотрю. Мне жаль её.
И где-то даже уж влюбляюсь,
Но "это самое", моё...
Мешает мне! И я всё маюсь!

Куда же дальше уж тянуть?
Года! Они не из резины!
Придётся жахнуть! И рискнуть!
Я ж с нею, как с Любви Богиней!

Спасибо! "Танец" из годов!
Прости, и прошлая подружка!
Освободился от оков!
Пошёл делить я с ней подушку!

30.12.11

Всем Новых ощущений, прозрений, решений!!!


Рецензии
С наступающим, Изольда!!!

Мороз Дедушка   30.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
С быстро Наступающим на Вас и с Вами Новым Годом! Готовьте салаты и подарки! Пусть всем хватит...Но и себя не забудьте...Бывает. Счастья Вам и остаться таким добрым и мудрым, Мороз Дедушка!!! Спасибо! Вот и мне подарочек достался.

Изольда Роднянская   31.12.2011 06:26   Заявить о нарушении