С Новым 2012 годом!

Бой курантов и звон бокалов
Пусть наполнят сердца ликованьем
Даже если побед  немало
Не иссякнет поток желаний

Пусть любовь согревает душу
И Судьба будет к вам благосклонна
Научитесь другу друга слушать
И живите в согласьи, достойно…


Рецензии