Я ещё приеду

  Я ещё приеду.
Я ещё вернусь.
Кануло всё в Лету-
Молодость и грусть.
  Добрые и злые.
Чьё мы, да ничьё,
Черти мы дурные,
Все мы дурачьё.
  Просто и не только,
Вновь да потому,
Ни за что нисколько
Снова никому....
  А с высоких сводов
Звёзд - небесных рос
Вечный гнев, как воду,
Льёт Иисус Христос.
  И ступает тихо,
Ангелу внемлЯ,
Ласковое лихо,
Радости суля.
  Да несётся следом,
Как горячий хмель,
За небесным светом
Лунная метель.
  И хохочет эхо
В сказочную тьму,
Уходив от смеха
Зимушку зимУ.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.