С наступающим Новым годом!
Со сверкающим белизной,
Источающим небосводом,
Проплывающим над страной!
Пусть снежинки метельно кружат
И хрустальные тосты звучат,
С красотою морозных кружев,
Мимолётный горячий взгляд.
Сочетанье огней еловых
И кружение зимних граций
Повторяются снова и снова.
Новый год будет вновь возрождаться!
Свидетельство о публикации №111123006407
С уважением.
Александр Лизнев 04.01.2012 21:07 Заявить о нарушении