Новый год!

Ещё чуть-чуть и снова Новый Год!,
Как ни крути, он всё равно придет.
Затем шампанское, ненужное - Ура!,
Застолье, телевизор до утра...

А нет бы - в эту сказочную ночь,
          запрячь в карету "Сивку-Бурку",
И улететь в страну любви,
          забрав с собой желанную "Снегурку".
...............................................
На самом деле поутру -
          остатки "оливье" в бокале,
И скатерть белая вся залита шампанским,
Порядком надоели гости,
          как всё-таки достали!..
В ночи - как матадор общался с ними по-испански.

А ведь считается -
          как встретишь, так и проведёшь,
Давайте пить, гулять,.. и старики и молодежь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.