И снова в суете проходит день

И снова в суете проходит день.
С утра толпятся люди в магазине.
Сюда приходят все, кому не лень,
И взглядом жадно шарят по витрине.

Мне не обвесить вас, не обсчитать,
Я не лукавлю, люди, в самом деле.
Мне эксклюзивы нужно так продать,
Чтоб вы сюда вернуться захотели.

С утра до ночи продаю друзей,
Забыв свои врожденные таланты.
Нет-нет, не опасайтесь за людей.
Я, как Монро, зову так бриллианты.

Вот-вот и грянет новый  Новый Год.
Недолго ждать осталось до субботы.
Подарки покупает весь народ.
А я их продаю, я на работе…

В задумчивости чищу мандарин.
Немного году старому осталось.
И если б ангел не хранил один,
Надолго я бы в нём не задержалась.


Рецензии
Хорошо иметь друзей, которые бриллианты, в наличии:)

Ёлки Не Растут   07.01.2012 22:31     Заявить о нарушении
Таких не купишь-это клад!!!

Симоненко Надежда   08.01.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.