Я без тебя пропадаю

Я без тебя пропадаю.
Я без тебя не живая
Я без тебя умираю..

А ты  даже не знаешь об зтом.
Ночью и днем,зимою и летом
Я без тебя пропадаю.
И когда ж измениться это.

Я без тебя пропадаю
Я без тебя не живая
Ты не поверишь.
И когда ж кончиться это,
То наступит лето.

Всё растветёт, всё засверкает.
Я понимаю умом и телом
Что скоро кончиться это.
И ты даже не знаешь об этом.
Ты не поверишь.


Рецензии
Вот ЭТО да!!!

Анна Ян-Борисова   02.02.2012 17:35     Заявить о нарушении