Год дракона Новогоднее поздрававление 2012 год

Снова праздник на пороге
Время подводить итоги
И прикинуть наперед,
Что сулит нам новый год.

 Что тут скажешь,  дел не мало
Год дракона-год завала
Всяких  радостный хлопот, 
Трёхголовый  к нам идёт.

Божья тварь,  хоть и калека.
Но,  без зла на человека .
И сопя огнём без зла.
Нам подарки принесла.

Крошки на столе для мухи
Мужа,  девке  вековухе  ,
Должникам в миллион джекпот .
Прокурор сам всех   найдёт.

Мужикам футбол и пиво.
Дамам выглядеть красиво.
Детям гаджетов мешок.
Шефу годовой отчёт.

Для ментов,  лохов с деньгами.
Дочерям поездку к маме.
Мужу две недели кайфа.
Коль жена у мамы в Хайфе.

Алкоголикам заначки.
Воровью ,  крутые тачки.
Президентам их народ.
Наркоман,  дурь сам найдёт.

Рыбам водные просторы.
Крысам,   покомфортней  норы.
Небо чистое орлам.
Бабкам сушки по зубам.

Музыкантам и актёрам 
В исполнении зелёном
Гранды, премии, контракты.
Йогам,  сказочные мантры.

Всем евреям и армянам
Жить,  как их хотелось мамам.
Ну а русским и хохлам.
В праздник всем упиться в хлам.

Год дракона  , очень круто.
И надеюсь это чудо.
Всем нам – смертным  и богам.
Хлеб воздаст по их делам.


Рецензии